domingo, 17 de fevereiro de 2013

COM ATAQUE SEM MARCAR, ITUMBIARA EMPATA COM ANÁPOLIS.

ANDERSON SEFRIN ABRIU O PLACAR LOGO NO INICIO DO JOGO, O ANÁPOLIS EMPATOU COM MARANHÃO, ALEXANDRE FEZ 2 A 1 NO PRIMEIRO TEMPO, MAS ANAPOLIS CHEGOU AO EMPATE NO SEGUNDO TEMPO.

A torcida até que começou animada com o gol do zagueiro Sefrinn logo no início do jogo. Mas no final do jogo, mais uma vez a equipe mostrou a deficiência no ataque que pela sétima vez passou em branco e o Itumbiara deixou de vencer no Estadio JK e só empatou em 2 a 2 com Anápolis.
O Ataque começou com Anderson Oliveira e Douglas e tentou ainda no segundo tempo com Régis e depois Neto Potiguar, mas nenhum dos atacantes fizeram gols.

O Itumbiara jogou e empatou com Rodolpho, Rodrigo Santos (Neto Potiguar), Fabio Paulista, Anderson Sefrinn e Amarildo. Willian Tutu, Léo Maringá (Daniel Recife), Alexandre e Esquerdinha. Anderson Oliveira e Douglas (Regis). Técnico: Zé Roberto

Sabendo das deficiência do time, a diretoria contratou 3 jogadores que deverão apresentar-se na próxima semana e serão opções para o ataque que não fez nenhum gol ainda no campeonato. Dos 5 gols marcados, 2 foram do volante Léo Maringá, um do meia Esquerdinha, um do meia alexandre e outro do zagueiro Anderson Sefrinn.

Como a equipe contratada ainda não apresentou o resultado esperado de estar entre os 4 melhores, a diretoria do time voltou a velha forma e deve anunciar amanhã a contratação do veterano Amaral, velho conhecido do Palmeira e que vem para ocupara uma posição no meio campo.

JOGADOR AMARAL, EX-PALMEIRAS, COM 40 ANOS DEIXA A INDONÉSIA PARA JOGAR NO ITUMBIARA NA TEMPORADA 2013