domingo, 6 de janeiro de 2013

ITUMBIARA BATE AECD POR 7 A 2 NO PRIMEIRO JOGO DE 2013

O time do ITUMBIARA EC fez o primeiro jogo na fase de preparação para o Campeonato Goiano 2013 da primeira divisão e venceu nesta tarde a equipe amadora AECD de Cachoeira Dourada por 7 a 2. No primeiro tempo, utilizando a equipe base para iniciar o campeonato goiano, a equipe fez 3 a 0. O zagueiro Anderson Sefrin de cabeça abriu o placar ao 20 minutos do primeiro tempo. o Atacante Anderson Oliveira fez 2 a 0 aos 40 minutos e ampliou para 3 a 0 aos 44 do primeiro tempo. A equipe iniciou o jogo com:
1 - Rodolpho 2 - João Rodrigo 3 Anderson Sefrin 4 - Fábio Paulista 5 - Welington Leão 6 - Amarildo - 7 Léo Maringá 8 - João Vitor 9 - Itacaré 10 - Esquerdinha 11 Anderson Oliveira.
No segundo tempo a equipe do AECD chegou a encostar no placar com 2 gols do camisa 10 Guilherme, que marcou aos 21 e 24 minutos. Depois, o atacante Luiz André começou a aparecer no jogo e ampliou para 4 a 2 aos 25 minutos. Voltou a ampliar aos 32 minutos e fez o terceiro de penalti aos 45 minutos do segundo tempo. Leandro em jogada individual fechou o placar para o Itumbiara aos 48 minutos do segundo tempo ao driblar toda defesa, inclusive o goleiro. Placar final: Itumbiara 7 a 2.
No segundo tempo foi utilizada a equipe reserva, que atuou com 12 - Vinicius 13 - Rafael Mineiro 14 - Thiago Almeida 15 Claiton 17 Biro Biro 5 - Jair 7 Ismar 16 Leandro 8 Lucas 11 Luiz André 18 Alan Junior.
Não participaram do jogo: Adriano Peixe, que está fazendo tratamento médico e Douglas, que chegou hoje do OESTE de Itápolis.
O elenco do Itumbiara tem 22 atletas contratados e Ismar está em período de teste. Douglas é o 23º jogador a chegar na equipe e mais 3 deverão ser contratados, sendo dois atacantes e mais um meio campista.
Nesta semana foram dispensados 4 atletas, que não foram aprovados pelo técnico Zé Roberto, que deu nota 7 para a equipe neste primeiro treino.