segunda-feira, 9 de novembro de 2015

COM O CALCANHAR JENALDO DERRUBA O GIGANTE DO FUTEBOL AMADOR EM ITUMBIARA

UNI CEREAIS DERROTA KBM POR 1 A 0 E QUEBRA INVENCIBILIDADE DE UM ANO DO ADVERSÁRIO
O volante Jenaldo mostra a chuteira que derrubou a KBM depois de um ano de invencibilidade

Demorou mais de um ano para a KBM perder no tempo normal em Itumbiara e o fato aconteceu neste sábado no campo da AERCA em jogo válido pela quarta rodada do campeonato amador de Itumbiara, edição 2015.  Vários times já tinham tentado e o Marolina até que conseguiu nas penalidades, após estar vencendo no tempo normal por 2 a 0, na Copa Difusora deste ano, único título que a KBM não ganhou nos últimos dois anos. A rivalidade entre KBM e Uni Cereais vem desde o início de 2014. Os dois times surgiram de outras equipes que disputavam o Amadorão em Itumbiara. O Uni Cereais herdou a vaga do Boca Juniors na segunda divisão e a KBM incorporou a equipe da Ulbra, herdando assim uma vaga na primeira divisão.  Nas últimas competições em Itumbiara só deu a KBM que contratou os melhores jogadores amadores da cidade, entre os quais se destacam o zagueiro Vinicius e o lateral Franklin que foram campeões pelo Operário. Atualmente a KBM detém os dois títulos mais importantes da cidade, que é o bicampeonato da Copa Itumbiara e o título amador de 2014, sendo o atual campeão amador de Itumbiara. A equipe também conquistou outros torneios menos tradicionais organizados por outras associações no município.
A QUEDA
O Uni Cereais venceu o adversário em seu campo por 1 a 0, gol de Jenaldo com um leve toque de calcanhar aos 27 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Uni é o lider do grupo A da Primeira Divisão com 9 PG e a KBM está em segundo com 7 pontos ganhos.
No outro jogo do grupo sobraram emoções e o Barcelona empatou com o AA Bairro Brasília em 3 a 3, com os gols marcados pelo atacante Rafael Ferreira. O Barcelona começou vencendo por 1 a 0, fez 2 a 1 e levou a virada, mas aos 47 minutos do segundo tempo conseguiu o empate que pode livrá-la da segunda divisão. Pelo mesmo grupo, o Madeireira JR venceu o Milan por 3 a0.
No grupo B, o Operário faz a melhor campanha da Primeira Divisão e goleou o River Plate por 6 a 2, com 2 gols de Arthur, 1 de Sidney Mendes, 1 de Jean Maike, 1 de Vinicius e outro de Dannylo. Ainda pelo grupo B, o EC Brasília derrotou a AECD por 2 a 0 e garantiu vaga nas quartas de final. O MAROLINA saiu do sufoco e mandou o Santos Dumont para a segunda divisão, com a vitória de 3 a 1.