domingo, 25 de maio de 2014

REINALIDINHO MARCA NOS ACRÉSCIMOS E BAIRRO BRASÍLIA ESTÁ NA FINAL DA COPA CHICO BALA

BAIRRO BRASILIA FAZ 2  A 1 NO MAROLINA NESTA MANHÃ NO GOIASINHO
Bairro Brasilia (amarelo) marcou melhor e venceu o Marolina no Goiasinho por 2 a 1

Em manhã inspirada do atacante Reinaldinho do BAIRRO BRASILIA, que deu o passe para o primeiro gol de Oldair Tito Filho e marcou o gol de desempate aos 49 minutos do segundo tempo após receber um passe perfeito de Anatole, o BAIRRO BRASILIA está nas finais da Copa Chico Bala de Itumbiara.
O Marolina que esteve sempre no ataque, sofreu o primeiro gol aos 30 minutos do primeiro tempo e só conseguiu um pênalti, que foi contestado pelo Bairro Brasília, aos 43 minutos do segundo tempo. Quando tudo indicava que o jogo seria definido nos pênaltis, no ultimo ataque o jogo, o meio campo Anatole que entrou aos 35 minutos do segundo tempo, lançou Reinaldinho na corrida, que só teve o trabalho de tirar a bola do goleiro Robinho e comemorar a vitória no final do jogo.

SANTA INES  - outro finalista
Em um torneio que prevaleceu os times dos bairros, o SANTA INES derrubou o favorito KBM ULBRA no sábado e também venceu no final por 2 a 1 e no próximo sábado as 15 horas no Goiasinho disputa mais uma final de campeonato. Há dois anos foi vice-campeão do campeonato varzeano.

Um comentário:

1. Parabéns ao time do prof. Edinho, que com um trabalho de base com uma garotada com fome de bola, mostra que pra se montar um bom time não precisa chamar esta boleirada da cidade, que só pensam beber após os jogos. E parabéns ao time do Santa Inês, que um time montado por amigos. Teremos uma ótima final, o futebol amador verdadeiro, venceu!!!