quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

ITUMBIARA PERDE DE GOLEADA EM IPAMERI E ENTRA NA ZONA DE REBAIXAMENTO

COM UM JOGADOR EXPULSO AINDA NO PRIMEIRO TEMPO, O GIGANTE PERDEU DE 3 A 0 PARA O NOVO HORIZONTE E OCUPA ÚLTIMO LUGAR NO CAMPEONATO GOIANO
 Le Petit e Luiz Felipe disputam bola com jogador do Novo Horizonte

A diretoria do Gigante do Vale colocou a disposição do técnico Júnior Baiano o lateral direito David Mendonça e o atacante Alex de Souza que tiveram os nomes publicados no BID na tarde de terça-feira, mas os reforços não resolveram o problema de falta de gols do Itumbiara, que foi goleado pelo Novo Horizonte nesta tarde em Ipameri por 3 a 0. O time que entrou em campo teve apenas uma mudança em relação a equipe que havia iniciado o jogo contra o Goiânia e que acabou derrotado no JK por 1 a 0. O técnico Júnior Baiano apostou na volta de Miquéias no lugar de Sampaio, mas ficou sem o atleta ainda no primeiro tempo, quando o jogador  foi expulso quarenta minutos da etapa inicial, após receber o segundo cartão amarelo.  No primeiro cartão, o jogador foi advertido em um lance em que ocorreu falta em Davi do Itumbiara, foi reclamar e levou o primeiro amarelo. O segundo cartão veio em lance de ataque de ataque do Itumbiara, quando deixou o pé em jogada perigosa contra o goleiro Jonathan, levou o segundo cartão  e foi expulso. Quando ocorreu a expulsão, a equipe do Gigante já perdia por 1 a 0, com gol assinalado por Diniz na cobrança de penalti, cometido por Davi aos trinta e oito minutos.
No segundo tempo, o time que não havia feito bom jogo na primeira etapa foi mantido e com um jogador a menos, até que foi para cima do Novo Horizonte e tentou o empate, mas ficou aberto a contra-ataques do Novo Horizonte que teve várias chances de marcar, até que Crystian com um chute de fora da área fez 2 a 0 para o Novo Horizonte. Um minuto depois, chegou cara a cara com Nunes, "chapelou" o goleiro e completou a goleada. Os reforços só foram utilizados a partir de 20 minutos da etapa final, quando Alex Souza entrou no lugar de Carlos Henrique, David Mendonça substituiu Ryan e Sampaio nos minutos finais entrou no lugar de Nick. Apesar do bom desempenho de Alex Souza no segundo tempo, poucas  chances de gol apareceram para o Gigante, e numa delas, Sampaio chutou na trave do goleiro Jonathan. O placar final foi de 3 a 0 para o Novo Horizonte e com o resultado, a equipe do Itumbiara ocupa o último lugar entre as doze equipes, já que empata com 2 pontos ganhos com Aparecidente e Anapolina, mas perde no saldo de gols para o camaleão e fez menos um gol do que a Xata. No proximo domingo, o Gingante entre em campo no JK contra o Vila Nova as 17 horas.
A equipe do Itumbiara jogou e perdeu com Nunes, Davi, Lucena, Fernando e Paulinho. Ryan (David Mendonça), Nick (Sampaio), Luiz Felipe e Le Petit. Miqueias e Carlos Henrique (Alex de Souza).

Lance a lance
Primeiro tempo
10 m - primeiro lance de perigo no ataque do Itumbiara quando Le Petit chuta forte que desvia em jogador  do Itumbiara e vai para fora
24 m - Cartão amarelo para Arthur do Novo Horizonte por falta em Davi. Miqueias reclama e recebe cartão amarelo
28 m - Lateral direito do Novo Horizonte cruza e Diniz sozinho na area do penalti chuta mal e a bola vai para fora.
37 m - Davi comete penalti em Nandim, que Diniz cobra e faz Novo Horizonte 1 a 0
40 m - Miqueias faz jogada perigosa contra goleiro Jonathan e recebe o segundo cartão amarelo no jogo e vai expulso.
43 m - cartão amarelo para Caio do Novo Horizonte;
47 n - cartão amarelo para Carlos Henrique do Itumbiara
Final do primeiro tempo - Novo Horizonte 1 x 0 Itumbiara

Segundo tempo
1 m - Nandim chega no primeiro contra ataque do segundo tempo e chuta a bola na trave do goleiro Nunes
5 m - Novo Horizonte chega com tres jogadores no contra ataque e na finalização de Crystian, a bola vai para fora
16 m - Chute de Nick de fora da área com defesa de Jonathan que desvia para escanteio
20 m - Sai Carlos Henrique e estreia Alex de Souza no Itumbiara
36 m - Mais um contra ataque do Novo Horizonte e no chute de Américo, defende Nunes
39 m - Novo Horizonte chega novamente com três contra a defesa do Itumbiara e na sobra da bola de fora da área, Crystian acerta o angulo de Nunes para ampliar o placar. Novo Horizonte 2 x 0 Itumbiara
40 minutos - Crystian recebe na frente e fica na cara com Nunes, faz o chapéu e empurra para as redes para fazer Novo Horizonte 3 x 0 Itumbiara
44 m - Sampaio recebe na área do Novo Horizonte e na saída de Jonathan chuta a bola na trave.
Final - Novo Horizonte 3 x 0 Itumbiara