domingo, 27 de janeiro de 2019

EM TARDE DE MUITOS ERROS, GIGANTE PERDE PARA O GOIÂNIA NO JK

SEM ATAQUE EFETIVO E FALTA DE CRIAÇÃO NO MEIO DE CAMPO, ITUMBIARA FOI DERROTADO PELO GOIÂNIA EM CASA
    Nick observa disputa de bola entre Luiz Felipe e atacante do Goiânia

Ainda na busca da formação ideal no ataque, o técnico Júnior Baiano optou por escalar Sampaio e Carlos Henrique, mas a dupla não funcionou e o time do Itumbiara não ofereceu perigo para o Goiânia nesta tarde no JK e para complicar a situação, aos 32 minutos do segundo tempo, a equipe cobrou uma falta errada e do lance originou o gol de Alisson para o Goiânia, que ao final venceu por 1 a 0 e conquistou os primeiros três pontos no campeonato, após duas derrotas.
Além do erro no gol do Goiânia, as mexidas do treinador do Itumbiara ainda complicaram mais o jogo. Com o velho problema da improvisação de um zagueiro na lateral direita por falta de um de origem na posição e com a indefinição na escalação do ataque ideal, Júnior Baiano optou por três atacantes no segundo tempo e substituiu no intervalo o meio campista Le Petit pelo atacante Miqueias, ficando sem o homem de criação no meio de campo. Em seguida,  o técnico também tirou o atacante Carlos Henrique e colocou o volante Walter Cristovam e adiantou pela direita o meia Luiz Felipe, ficando com três zagueiros, três volantes e três atacantes em campo. Não deu certo. Na busca do empate, trocou o atacante Sampaio por Artur, mas não mudou nada o jogo, o time continuou sem criar e o Goiânia  ameaçando  fazer o segundo gol nos contra ataques.   Na base da ligação direta entre ataque e defesa, o time do Itumbiara insistiu até o final, sem produzir qualquer perigo para o Goiânia, que manteve o placar de um a zero.
A equipe do Itumbiara jogou e perdeu com Nunes, Davi, Lucena, Fernando e Paulinho. Ryan, Nick, Luiz Felipe e Le Petit (Miqueias). Carlos Henrique (Walter) e Sampaio (Arthur). 1.574 torcedores pagaram ingresso para ver a derrota em casa do Itumbiara e a renda bruta alcançou R$ 28.080,00.
O próximo jogo do Itumbiara acontece  quarta-feira em Ipameri contra o Novo Horizonte e a equipe saiu do G8 e ocupa a décima colocação com 2 pontos ganhos ao lado da Anapolina, mas segue fora da zona de rebaixamento que tem o Novo Horizonte que não pontuou e a Aparecidense com 1 ponto ganho.

O jogo lance a lance
PRIMEIRO TEMPO
Itumbiara foi para cima do Goiânia nos primeiros minutos e o volante Samuel do Goiânia recebeu cartão amarelo por falta em Carlos Henrique;
8 minutos - O volante Nick chuta  de longe e a bola subiu muito e saiu pra fora;
13 minutos - O Goiânia chega ao ataque pela primeira vez e seu atacante chuta também pra fora;
19 minutos - Jogada mais perigosa do Itumbiara no jogo em cruzamento de Le Petit, mas a bola vai para fora. Em seguida, Goiânia faz o primeiro contra ataque perigoso.
26 minutos - Finalização de Carlos Henrique o o juiz marca impedimento. Goleiro defendeu.
31 minutos - lateral direito Yago do Goiânia chuta e Nunes faz a defesa.
48 minutos - novo ataque do Goiânia pelo lado direito com Yago e o goleiro Nunes Defendeu.

Segundo Tempo
Entra o atacante Miqueias e sai o meia Le Petit
6 minutos - Itumbiara chega pela primeira vez, Luiz Felipe cruza, defesa tira e em seguida Nick erra o passe;
7 minutos - Zagueiro do Goiânia cabeceia no cruzamento e a bola vai pra fora;
10  minutos - novo ataque do Goiânia e cabeçada pra fora;
11 minutos - Júnior Baiano mexe de novo no Gigante: tira o atacante Carlos Henrique e coloca o volante  Walter Cristovam;
14 minutos - Itumbiara chega no ataque com Sampaio que finaliza fraco e a bola vai pra fora;
15 minutos - O zagueiro Lucena recebe cartão amarelo;
16 minutos - o meia Luiz Felipe que foi para a ponta direita, faz boa jogada e cruza para finalização de Nick de cabeça para fora;
17 minutos - O atacante Sampaio chuta para fora;
18 minutos - falta para o Itumbiara e Lucena cobrou na barreira.
22 minutos - Alisson do Goiânia faz o giro na área e chuta para fora;
25 minutos - Nova mexida no Itumbiara: sai o atacante Sampaio e entra Arthur;
31 minutos - falta para o Itumbiara e cobrança errada gera o gol do Goiânia. Alisson chegou frente a frente com o goleiro Nunes e tocou rasteiro no canto direito. Goiania 1 x 0 Itumbiara;
35 minutos - outra jogada de Luiz Fernando pela direita, mas Arthur erra na finalização.
36 minutos - Lucena cobra falta pra fora.
49 minutos - Fim de jogo - com vaias da torcida - Goiânia 1 x 0 Itumbiara