domingo, 9 de agosto de 2015

ITUMBIARA TEM NOVO CAMPEÃO DE FUTEBOL AMADOR - ELE É DEMOCRATA

O TIME DO PATROLA PASSOU POR CIMA DOS MAIORES E CONQUISTOU O TÍTULO E R$ 2 MIL EM PREMIOS
    Capitão Marcinho levanta o troféu de campeão da V Copa Rádio Difusora 2015 ao lado do técnico Patrola e do atacante Rafael

O Democrata é o novo campeão amador de futebol da V Copa Rádio Difusora em sua quinta edição. Depois de empatar no tempo normal em 0 a 0 com a equipe do Marolina, o time do técnico Patrola e do goleiro Mão de Onça que não levou gols em seis jogos seguidos, venceu a equipe verde do Bairro Marolina por 4 a 2.
A equipe do Democrata que tinha o único titulo da cidade da terceira divisão de amadores enfrentou o favorito Marolina que buscava o bi campeonato, já que conquistou uma edição do torneio em 2013 e vinha de um vice campeonato na Copa Chico Balla. As coisas começaram a ficar complicadas para o Marolina ainda no primeiro tempo quando o meia Diego César foi expulso. Quando chegou o segundo tempo, o Marolina com um a menos não conseguia furar a muralha do time do Patrola se complicou mais ainda quando o lateral Tarcisio cometeu uma falta por trás no meio campo e foi expulso pelo árbitro Celmo Rosa. Com dois a mais, o Democrata atacava, mas não conseguia vencer também a defesa do Marolina e o jogo caminhou para o 0 a 0, mesmo depois que o jogado Hugo de Democrata foi expulso.
Com a competência de sempre e a invencibilidade do goleiro Mão de Onça, o Democrata começou a vislumbrar a conquista quando a equipe do Marolina perdeu duas cobranças de penalti. Na quinta cobrança, o volante Polaco bateu forte e decretou a vitória do Democrata e a conquista do titulo de campeão. O Marolina ficou com o vice-campeonato seguido e um prêmio de R$ 1 mil.
    Democrata comemora o titulo de campeão da Copa Difusora 2015 e o prêmio de R$ 2 mil