sexta-feira, 12 de abril de 2019

SUB-20 DO ITUMBIARA VIRA JOGO NO JK E GANHA DO RAÇA BRASIL

GIGANTINHO FAZ GOL NOS ACRÉSCIMOS E VENCE A PRIMEIRA NO CAMPEONATO GOIANO DA SEGUNDA DIVISÃO
    Equipe do Itumbiara: Fabão, técnico Júlio das Neves, Auxiliares Alex e Kayson - Jogadores Caio, Douglas, Neto, Henrique, Matheus e o massagista Diogo Silva. Agachados: Leonardo, Kauê, Viturino, Alan, Marcelo, Dudu, Neves, João Matheus e Lopes

A equipe sub-20 do Itumbiara fez o primeiro jogo no Estádio JK nesta segunda rodada do Campeonato Goiano da Segunda Divisão e depois de um mau primeiro tempo em que saiu perdendo por 1 a 0 para o Raça Brasil, com gol de Rodrigo aos 18 minutos do primeiro tempo, foi arrasador nos últimos 15 minutos de jogo e buscou a vitória nos acréscimos. O segundo gol do Raça Brasil aconteceu logo no início do segundo tempo, após bonita jogada do meia Mbappe, que chutou de fora da área e cobriu o goleiro Matheus. Depois de fazer seis modificações e ter o jogador Edson expulso por jogada violenta contra o atacante Lopes, o Gigantinho soube aproveitar a vantagem com um jogador a mais e em 15 minutos construiu a primeira vitória na competição.  O primeiro dos meninos do Gigante foi marcado por Kauê em jogada individual aos 36 minutos do segundo tempo e em seguida Neves empatou aos 39 minutos. Nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, o volante Neto marcou de cabeça e virou o jogo para o Itumbiara.