sexta-feira, 19 de abril de 2019

ITUMBIARA REAGE NO FINAL, EMPATA COM MORRINHOS E FICA NA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO

O MEIA KAUÊ EMPATOU O JOGO NOS ACRÉSCIMOS NO EMPATE EM 2 A 2
    O meia Kauê na entrada em campo do Gigante, seguido por Muryell

Na tarde desta sexta-feira, a equipe do Itumbiara entrou em campo para enfrentar o Morrinhos, um dos principais concorrentes a uma das vagas na próxima fase no grupo 4 do Campeonato Goiano da Segunda Divisão, categoria sub-20.  Com um primeiro tempo ruim e pouca participação do meio campo, a equipe tricolor terminou o primeiro tempo com derrota parcial de 1 a 0, após levar um gol aos 28 minutos em jogada individual do lateral esquerdo Riquelmi do Morrinhos, que contou com o desvio de um defensor do Itumbiara. No segundo tempo, assim como foi no jogo anterior contra o Raça, aos 20 minutos em jogada de contra ataque, o Gigantinho levou o segundo gol marcado pelo atacante Franklin. A reação começou dois minutos depois com um gol do atacante Neves, artilheiro da equipe na competição com três gols.  Depois de colocar o meia Kaíque no lugar do volante Marcelo e trocar o lateral direito Viturino por Muryell no jogo, a equipe do Itumbiara ganhou velocidade e poder de ataque e novamente o esforço foi coroado já nos acréscimos,  após tabela do meia Kauê que tocou para o lateral Allan e foi para a área receber o cruzamento que veio certeiro e com um voleio, Kauê empatou o jogo e garantiu um ponto no JK para o Itumbiara que chegou a cinco e ocupa o segundo lugar no grupo. O primeiro colocado é o Inhumas que goleou o  Raça em casa e chegou a sete pontos ganhos. O Morrinhos com o empate se manteve na terceira colocação com quatro pontos. Na próxima sexta-feira será iniciado o segundo turno com o jogo de volta entre Morrinhos e Itumbiara, as 15h30 no Centro Esportivo João Vilela.