sexta-feira, 26 de abril de 2019

ITUMBIARA SUB-20 ABRE SEGUNDO TURNO COM EMPATE EM MORRINHOS

OS MENINOS DO GIGANTE FIZERAM 2 A 0 MAS NÃO SUPORTARAM A REAÇÃO DO MORRINHOS E LEVOU O EMPATE NOS ACRÉSCIMOS

Equipe sub-20 do Itumbiara no Centro Esportivo João Vilela em Morrinhos

Na abertura do segundo turno do Campeonato Goiano da segunda divisão na categoria sub-20, o time do Itumbiara dominou a maior parte do jogo, fez 2 a 0 mas não resistiu a reação do Morrinhos e levou o empate no último minuto do jogo, já nos acréscimos. O primeiro gol dos meninos do Gigante do Vale aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio e cabeçada do volante Neto. Com total domínio do jogo, aos 5 minutos do segundo tempo, Kaíque fez bonito gol de cobertura no goleiro Diogo e ampliou o placar.  Até  os 33 minutos do segundo tempo, quando levou o primeiro gol de Tiago Rafael, após falha do arqueiro tricolor, o Gigantinho tinha total domínio do jogo. Com o objetivo de empatar, a equipe do Morrinhos reagiu e alcançou o empate aos 50 minutos, quando o lateral Caio Cezar recebeu lançamento e na sequência da jogada ocorreu uma penalidade assinalada pelo árbitro Alex Garcia, que Tiago Rafael cobrou e empatou o jogo. Com o resultado, a equipe de Itumbiara chegou a 6 pontos ganhos e se manteve na segunda colocação do grupo, na zona de classificação para a próxima fase, atrás do Inhumas que tem 7 pontos ganhos. O Morrinhos é o terceiro colocado com 5 pontos ganhos. Na próxima rodada que acontece no dia primeiro de maio, Itumbiara vai a Goiânia enfrentar o Raça e o Morrinho joga em Inhumas contra a equipe local.