domingo, 26 de julho de 2015

OPERÁRIO, MAROLINA, DEMOCRATA E KBM ESTÃO NAS SEMIFINAIS DA COPA DIFUSORA 2015

EM TRÊS JOGOS, VENCEDORES FORAM DEFINIDOS NA COBRANÇA DE PENALTIS
    BARCELONA E KBM EMPATARAM NO TEMPO NORMAL EM 1 A 1

Foram definidos neste final de semana os quatro semifinalistas da V Copa Difusora - edição 60 anos, com destaque para a equipe do Democrata que foi o único a vencer no tempo normal o time da Associação Bairro Brasília por 1 a 0. Nos demais jogos foram marcados pelo equilíbrio e só a cobrança de penaltis definiu os times que avançaram.
No Jardim Liberdade, o Marolina que foi campeão em 2013 do torneio e pode buscar o bicampeonato e premio de R$ 2 mil, empatou no tempo normal com a jovem equipe do Real em 1 a 1. Tarcisio fez para o Marolina e Rochinha empatou nos últimos minutos do segundo tempo. Nas penalidades o Marolina avançou após vencer por 3 a 1.
No Goiasinho, novo empate no tempo normal entre Milan e Operário. O Milan abriu dois a zero com um jogador a menos a partir dos 43 minutos do primeiro tempo, mas o Operário reagiu nos últimos dez minutos e empatou aos 47 minutos do segundo tempo com gol do zagueiro Ademárcio.
No último jogo das quartas de final nesta manhã, o Barcelona fez um grande jogo e segurou o empate em 1 gol com a KBM, time de maior investimento na cidade e atual campeão amador. Cabeção fez para o Barcelona e o zagueiro Vinicius empatou no final do primeiro tempo. Na cobrança de penaltis deu KBM com a vitória de 4 a 2.
    Goleiro Rafael do Barcelona tenta a defesa na cobrança de penaltis, mas não deu.