domingo, 1 de junho de 2014

BAIRRO BRASILIA VENCE SANTA INES E CONQUISTA COPA CHICO BALA

EQUIPE JOVEM DO BAIRRO BRASILIA GANHOU DE VIRADA DO SANTA INES

Torcedores lotaram o Estadio Onofre Ferreira de Cubas para assistir decisão futebol amador

Chegou a final no sábado a tarde a segunda edição da Copa Chico Bala de Futebol amador de Itumbiara. A jovem equipe da Associação Atlética Bairro Brasilia conquistou a competição ao derrotar o time do SANTA INES por 3 a 1, após sair perdendo o jogo por 1 a 0. Placedino Neto, Rodrigo Sorriso e Reinaldinho fizeram os gols da equipe campeão.

Para conquistar a Copa Chico Bala, a equipe do BAIRRO BRASILIA que tem no seu elenco dois filhos do ex-jogador do Itumbiara Oldair Tito, falecido recentemente, venceu sete jogos, empatou um e perdeu duas vezes. Oldair Tito Filho e Rodrigo Sorriso, filhos de Tito,  se destacaram na equipe ao lado dos jogadores Reinaldinho e Placedino Neto, experientes jogadores do futebol amador de Itumbiara. O comando da equipe é  do jovem treinador Edinho, que coordena escolinhas de futebol amador no campo do Caçapão, localizado no Bairro Brasilia.