segunda-feira, 16 de março de 2020

ANTES DE PARADA, ITUMBIARA PERDE PARA O ATLÉTICO GOIANIENSE NO CAMPEONATO GOIANO SUB-17

DEPOIS DE PRIMEIRO TEMPO EQUILIBRADO, MENINOS DO GIGANTE SOFRERAM DOIS GOLS NO SEGUNDO TEMPO DO JOGO QUE FOI REALIZADO EM TRINDADE
   Elenco da equipe sub-17 do Itumbiara na temporada 2020

A equipe sub-17 do Itumbiara enfrentou nesta tarde no Estádio Abrão Manuel da Costa em Trindade o Atlético Clube Goianiense e saiu com derrota por 2 a 0, com gol de Rafael aos 17 minutos do segundo tempo na cobrança de pênalti cometido pelo goleiro Giovane e Vitor Hugo aos 41 minutos da etapa final, quando finalizou com um chute cruzado rasteiro pelo lado esquerdo de ataque.
O time comandado por Kayson Dias jogou de maneira organizada e compacto no primeiro tempo, com destaque para o aniversariante do dia, o goleiro Giovane que fez grandes defesas. A parte defensiva foi o ponto alto da equipe com Vitor Lucas e Rodrigo levando vantagem em relação aos atacantes do Atlético, que teve poucas chances de gol no primeiro tempo. Pelo lado do Atlético, a defesa também com Vitor Gabriel e Lucas Keven  neutralizaram os atacantes do tricolor Chapinha e Allan Santos, que não chegaram ao gol de Márcio Defendi. Com equilíbrio no meio campo, o jogo terminou empatado na etapa inicial. O placar foi aberto aos 17 minutos do segundo tempo, quando Giovane derrubou um atacante do Atlético dentro da área e o árbitro  Wanderson Oliveira marcou pênalti, que foi convertido pelo volante Rafael.
No segundo tempo foi diferente a postura do Itumbiara, a partir do momento em que o  técnico do Kayson Dias fez três modificações, com a saída do lateral direito Romeu que deu lugar a  Gabriel Carvalho. Pedrinho entrou no lugar de Alisson no meio campo e Martinho substituiu Allan Santos no ataque. Com as mudanças, a equipe do Itumbiara não conseguiu manter o ritmo do primeiro tempo e cedeu muito espaço para o Atlético que dominou o jogo até os 30 minutos do segundo tempo, mas Giovane era uma grande barreira para o Atlético.
O jogo voltou a ficar equilibrado e o Itumbiara atacou mais quando saíram Isaias para a entrada de Galdino e Chapinha deu lugar a Luquinha. Nos minutos finais saiu o zagueiro Vitor e Ediano foi para o jogo. Mesmo com a melhora, principalmente com as chegadas de Luquinha, em um ataque rápido aos 41 minutos do segundo tempo, Vitor Hugo que entrou no lugar do atacante Caio Vinicius, ganhou na velocidade da defesa do Itumbiara e bateu cruzado e rasteiro para fazer 2 a 0 para o Atlético, que  foi o placar final do jogo.
Enquanto ocorria o jogo, houve reunião na Federação Goiana de Futebol que suspendeu o campeonato da Base (Sub-15, sub-17 e sub-20), devido a emergência de saúde pelo Coronavírus.