terça-feira, 31 de outubro de 2017

BAIRRO BRASÍLIA GOLEIA E LIDERA PRIMEIRA DIVISÃO DO AMADOR DE ITUMBIARA 2017

NO CAÇAPÃO, BAIRRO BRASÍLIA VENCEU A SEGUNDA SEGUIDA E ASSUMIU PONTA DO TORNEIO EM 2017

FUSÃO DE AA BAIRRO BRASÍLIA E EC BRASÍLIA

GOLEADA DO BAIRRO BRASÍLIA
No final de semana em Itumbiara, as doze equipes da Primeira Divisão filiadas a Liga Esportiva Itumbiarense, entraram em campo para a disputa da segunda rodada da competição no ano de 2017.
O destaque da rodada ficou para a goleada do EC Bairro Brasília, equipe que nasceu da fusão entre as equipes EC Brasília e Associação Atlética Bairro Brasília, que goleou o Atlético Primavera por 7 a 0 e assumiu o primeiro lugar no grupo A e também a liderança geral do campeonato  com 6 pontos ganhos, duas vitórias e saldo de 8 gols. O Atlético Primavera perdeu a segunda e está na zona de rebaixamento. Duas equipes caem para  a segunda divisão.

MAROLINA VENCE CLÁSSICO
No Clube dos 50, o Marolina levou a melhor na disputa contra o Operário e venceu por 1 a 0, com gol aos 26 minutos do segundo tempo. O destaque negativo foi a fratura da perna do jogador Wender do Bairro Marolina, após dividida em bola com o jogador Danilo do Operário. Com o resultado, a equipe do Zezão do Marolina assumiu o segundo lugar no grupo com quatro pontos ganhos e o Operário é o terceiro. Quatro equipes avançam para as quartas de final. No outro jogo do grupo, o Deki da Praça empatou em 1 a 1 com a Vila Aliança e chegou ao segundo ponto na competição e quarto lugar no grupo. A Vila Aliança alcançou o primeiro ponto e o Atlético Primavera é o lanterna no geral.

GRUPO B
No grupo B, a KBM goleou a Madeireira JR por 5 a 0 e assumiu a liderança na chave. A Equipe de Cachoeira Dourada empatou em casa com o Democrata e alcançou 4 pontos ganhos, figurando na segunda colocação. Em Araporã, MG, a equipe local se recuperou da derrota na primeira rodada para o Cachoeira Dourada e venceu o River Plate por 1 a 0, e figura na terceira colocação com 3 pontos ganhos. O Democrata está na zona de classificação com 1 ponto ganho e saldo de menos 1 gols, mas leva vantagem em relação ao River Plate que tem o mesmo saldo, mas só vez 1 gol, enquanto o Democrata já marcou duas vezes. A Madeireira JR está na zona de degola com apenas 1 ponto e saldo negativo de 5 gols.