domingo, 11 de dezembro de 2016

OPERÁRIO VENCE NOS PENALTIS E GANHA O BI NO AMADOR DE ITUMBIARA

APÓS EMPATE EM 3 A 3 NO TEMPO NORMAL, MARCÃO DEFENDEU DOIS PENALTIS E OPERARIO LEVANTOU O TROFÉU DO AMADOR 2016 EM ITUMBIARA
    EQUIPE DO OPERÁRIO É BICAMPEÃO AMADOR DE ITUMBIARA

No jogo mais emocionante do campeonato amador de Itumbiara na edição 2016, o Operário levantou o troféu do torneio pela segunda vez, após empatar no tempo normal em 3 a 3 e vencer nos penaltis por 6 a 5, com dois penaltis defendidos pelo goleiro Marcão, um dos destaques do jogo. Sidney Mendes, o "Sid Gol" fez a diferença no ataque e marcou duas vez e o capitão Marcinho completou o placar. O jogo foi feito de viradas e o Operário começou na frente logo aos 11 minutos com Sidney Mendes que aproveitou cruzamento e bateu de primeira  para marcar 1 a 0.  A Academia Atletica que dominava o jogo, fez dois gols parecidos e virou o jogo ainda no primeiro tempo. Em duas cobranças de escanteio pelo meia Adriano Pimenta, a bola atravessou a pequena área e sobrou na segunda trave para a vidada da Academia. No primeiro gol, o atacante marcou e teve que ser atendido após cortar o supercílio. A Academia Atlética domingou todo primeiro tempo e mereceu o placar parcial de 2 a 1. No segundo tempo, o Operário com melhor preparo físico, adiantou a marcação e empurrou o time da Academia para o campo de defesa e em jogada individual de Sidney Mendes empatou o jogo. A rede do JK estava furada e os jogadores da Academia até alegaram que a bola não tinha entrado, mas ela atravessou dentro do gol. O auxiliar Júnior confirmou a jogada e Celmo Rosa, o árbitro, mandou para o meio campo. O Operário continuou buscando a vitória, até que em jogada levantada na área, o capitão Marcinho apareceu para desempatar o jogo aos 22 minutos do segundo tempo. Aos 47 minutos do segundo tempo quando o Operário já comemorava o título, já que o jogo ia até aos 48 minutos, Adriano Pimenta cobrou falta da intermediária e a bola desviou na defesa e tirou as chances de defesa do goleiro Marcão. O jogo terminou empatado em 3  a 3. Nos penaltis, Marcão fez a diferença de novo. Defendeu o primeiro e o Operário teve chances de faturar o titulo na primeira série, mas errou o último penalti. Nas cobranças alternadas, na sétima cobrança, a Academia Perdeu e sobrou para o lateral Dudu marcar e fazer o gol do titulo. O Operário jogou e foi campeão com Marcão, Dudu, Fortaleza, Rafael Medeiros e Marcinho. Hugo, Jean Maike, Roger e Diego Martins. Rodrigo e Sidney Mendes.