sábado, 20 de junho de 2015

COM SHOW DE JOÃO ANTÔNIO, KBM CONQUISTA INVICTO A COPA CHICO BALLA

O atacante João Antônio fez 7 gols nos dois últimos jogos da KBM - 4 na final

Terminou na noite deste sábado a II Copa Chico Balla de Futebol Amador em Itumbiara  com a conquista do título pelo KBM que goleou o MAROLINA por 6 a 2. Sempre superior em campo, a atual campeã amadora de Itumbiara pela Liga Esportiva Itumbiarense começou a goleada com um gol do meia Tiririca aos 22 minutos do primeiro tempo e depois só deu o atacante João Antônio que fez  dois gols no primeiro tempo e depois mais dois gols no segundo tempo. Com o placar de 5 a 0, a equipe da KBM começou a fazer modificações e tomou dois gols, um de Wendell e outro de Radar. Rangel marcou o sexto gol da equipe campeã que venceu pela décima primeira vez seguida na competição.  Com o título de campeão, a KBM recebeu um troféu  e o prêmio de R$ 1 mil. Para o segundo colocado, o prêmio foi de R$ 500,00 e mais um troféu.

João Antônio, o artilheiro do jogo com 4 gols.

Na partida preliminar que valeu o terceiro lugar na Copa Chico Balla, a equipe do EC BRASÍLIA que fez melhor campanha no decorrer da competição jogava pelo empate e saiu na frente no placar com um gol de Wisney, mas levou o empate e segurou até o final, conquistando R$ 500 pelo terceiro lugar e mais um troféu. Foram ainda premiadas com o prêmio de R$ 200,00 as equipes que ficaram entre o quarto e oitavo lugares. Ganharam prêmios também. o artilheiro Reinaldinho com 19 gols, o goleiro Pablo da KBM, que foi o menos vazado com 8 Gols, além do melhor árbitro e os dois melhores assistentes que levaram R$ 150 em prêmios cada um.
 Disputa entre times do Bairro Brasília terminou empatada - EC Brasília (branco) 1 x 1 AA Bairro Brasília