domingo, 20 de julho de 2014

ITUMBIARA VENCE SANTA HELENA COM GOL DE HERICK SAMORA

JOGO AMISTOSO FOI O ULTIMO PREPARATÓRIO PARA DISPUTA DA DIVISÃO DE ACESSO QUE COMEÇA DIA 27
    Técnico Zé Humberto dá instruções a Giovane, enquanto jogador do Itumbiara é atendido

No terceiro jogo preparatório para a disputa da divisão de acesso e primeiro contra time profissional , o Itumbiara venceu a equipe do Santa Helena, que também se prepara para a competição, pelo placar de 1 a 0, com gol de cabeça do zagueiro Hérick Samora, aos 42 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta. Dois minutos depois, o árbitro Guilherme Gil marcou pênalti para o Santa Helena, mas Luiz Fernando, o camisa 10 do time do sudoeste acabou chutando na trave.
O time comandado por Zé Humberto teve o domínio do jogo e poderia ter vencido por um placar maior, já que Nonato teve a chance de fazer de cabeça no primeiro tempo e Moisés perdeu duas boas oportunidades, sendo uma em cada tempo.
Com a escalação do início do jogo, a novidade foi a entrada de Guina no meio campo. O time iniciou com Rodrigo Calaça, Lucas (Rai), Oscar, Herick Samora e Assis (Mario Sérgio). Nildo, Giovane (Aleff), André Beleza (Daniel), Guina (Alex Barros). Moisés (Thiago Rômulo) e Nonato (Bruno Henrique). O banco de suplentes contou ainda com o goleiro Wallace, Eder Baiano e Galiardo.
A estreia do Itumbiara ocorre no próximo domingo em Morrinhos contra o time local com o mesmo nome, as 16 horas.