sábado, 12 de julho de 2014

ITUMBIARA VENCE CENTRALINA POR 3 A 0 EM JOGO TREINO

ANDRÉ BELEZA, GUINA E THIAGO ROMULO FIZERAM OS GOLS

Itumbiara venceu time amador de Centralina-MG por 3 a 0 nesta manhã no JK

A equipe do Itumbiara fez nesta manhã no JK no segundo jogo treino como preparativo para a disputa da divisão de acesso do campeonato goiano que começa no dia 27. O adversário foi a equipe amadora da cidade mineira de Centralina, que conseguiu oferecer alguma resistência somente na defesa e mesmo assim perdeu por 3 a 0.  Mas o placar poderia ter sido bem maior, se o Itumbiara estivesse com a pontaria afinada. pelo menos cinco bolas bateram na trave do goleiro Marco Aurélio do Centralina e o ataque perdeu vários gols.
Para o técnico Zé Humberto, que já tem praticamente o time formado (cerca de 80% para ele) foi um bom teste e nesta semana deverá ser confirmado mais um amistoso para o final de semana, que deverá ser com uma equipe profissional. O clube aguarda respostas do Mirassol, Comercial e Botafogo-SP e ainda do Goianésia.

AS SUBSTITUIÇÕES
No segundo tempo do jogo contra o Centralina, o treinador Zé Humberto treinou várias opções de substituições:
No gol - Entrou o reserva Wallace, 22 anos
na ala direita - testou o volante Daniel, 21 anos
na ala esquerda colocou ainda Canhoto, 34 anos
no meio - inicialmente no segundo tempo entrou Alexandre, 22 anos - retirando um dos tres volantes
depois ainda entraram Guina, 28 anos e Galiardo, 29 anos
No ataque entrou João Antônio, 21 anos no lugar de Nonato e Thiago Rômulo

Apesar de relacionados, não participaram do jogo desta manhã, mas farão trabalho a tarde os jogadores:
Goleiro Marcão, 30 anos - jogou parte do jogo pelo Centralina, que teve o goleiro contundido e não tinha reservas