segunda-feira, 7 de julho de 2014

ITUMBIARA FAZ 3 A 1 EM JOGO TREINO CONTRA SELEÇÃO DA CIDADE

JOÃO ANTÔNIO MARCOU DUAS VEZES E NONATO COMPLETOU O PLACAR NO JK
    Estádio JK recebeu o primeiro jogo do ano do time do Itumbiara que venceu Seleção Amadora

O time do Itumbiara comandado pelo técnico Zé Humberto entrou em campo no domingo a tarde e venceu uma equipe amadora local, comandada pelo ex-jogador do clube, Ricardo Boiadeiro.
Nonato abriu o placar no primeiro tempo, mas a Seleção Amadora da cidade acabou empatando com Arthur aos 43 min do primeiro tempo. Depois dos 40 minutos do segundo tempo, o preparo físico decidiu e João Antônio, atleta formado nas categorias de base do Itumbiara e do Crac, marcou duas vezes e fechou o placar em 3 a 1.
 O Itumbiara colocou em campo a equipe considerada titular nos treinamentos que ocorreram durante a semana, com Rodrigo Calaça no gol, Lucas na ala direita e Mário Sérgio como ala esquerda. Na zaga atuaram inicialmente Diego Rafael e Erick Zamora. O meio campo contou com os volantes Giovani (Guilherme) e Nilton. Na armação, Bruno Henrique e  André Beleza. O ataque começou com Moisés e Nonato. No segundo tempo foram feitas várias modificações, com destaque para a participação de João Antônio que entrou no lugar de Nonato e marcou duas vezes. Alexandre que entrou no segundo tempo, acabou saindo contudido. Participaram ainda do jogo os atletas Guina, Rodrigo Pardal, Rai, Guilherme.
A equipe foi liberada nesta manhã e volta ao trabalho com treino coletivo a partir de 15h30.
Na seleção amadora comandada por Ricardo Boiadeiro, atuou ex-atletas do próprio Itumbiara como Felipe Albiéri e Reinaldinho, que foi reforçado por jogadores da equipe de Araporã, como Léo Galé e Fabinho.