sábado, 23 de fevereiro de 2019

GIGANTE LEVA GOL NO PRIMEIRO TEMPO E PERDE PARA O GOIÂNIA

COM O ATAQUE EM BRANCO, ITUMBIARA SOFRE SEGUNDA DERROTA PARA O GALO NO GOIANÃO 2019
    Diego Fumaça, autor do gol do Goiânia na vitória sobre o Itumbiara, conduz a bola no meio campo

A equipe do Itumbiara entrou em campo nesta tarde de sábado no Serra Dourada pela segunda rodada do segundo turno do Goianão 2019 e sofreu nova derrota para o Goiânia por 1 a 0. Com uma postura corajosa em que usou apenas um volante e três meias no meio campo do Gigante, Victor Hugo buscou a vitória desde o começo do jogo, mas a audácia não foi premiada e o Goiânia em sua jogada mais forte de ataque que começou com o lateral direito Yago Rocha e terminou com o gol de Diego Fumaça, que finalizou de fora da área, a bola tocou no zagueiro Oscar e enganou o goleiro Afonso aos 18 minutos do primeiro tempo. O time do Itumbiara, mesmo com o gol sofrido, continuou a atacar sempre pelo lado esquerdo com Bruninho e Paulinho, que fizeram duas boas jogadas seguidas e em uma delas, sobrou para o atacante David Júnior que finalizou fraco dentro da área pequena e possibilitou a defesa do goleiro Márcio.  Mas a melhor chance depois do gol do Galo, foi a de ampliar com Du Gaia, que recebeu cruzamento na medida de Yago Rocha e sozinho cabeceou para fora.
Depois de muita correria no primeiro tempo e mais uma vez sem marcar gol, o time do Itumbiara cansou no segundo e apesar das modificações com a entrada de Tawan no lugar de Alex Santos no meio campo, de Miqueias que substituiu  Cleber e Damião que entrou no lugar de  Bruninho, o jogo não mudou. Itumbiara continuou com o domínio da bola, mas no último toque ou na finalização não conseguiu concluir com sucesso. E até que apareceu três chances na área do Goiânia, sendo duas na perna ruim de Bruninho que possibilitou a defesa de Márcio e no último minuto em uma finalização de Damião que chutou para fora.  O placar final foi de 1 a 0 para o Goiânia e o Itumbiara segue na luta para evitar o rebaixamento e no próximo sábado tem duelo direto pela permanência com o Novo Horizonte no JK. A equipe escalada por Victor Hugo foi com Afonso, Alex Santos, Oscar, Davi e Paulinho. Ryan, Luiz Felipe, Bruninho (Damião) e Alex Santos (Tawan). Cleber (Miqueias) e David Júnior.