quinta-feira, 21 de março de 2013

ITUMBIARA PERDE PARA O VILA NOVA

VILA NOVA FAZ 2 A 0 NO ITUMBIARA QUE FICA MAIS PRÓXIMO DA SEGUNDA DIVISÃO

Com apenas 32 segundos o Itumbiara já perdia por 1 a 0 para o Vila Nova, após falha da defesa, Henrique Dias fez 1 a 0.
No campo molhado o Itumbiara apresentava os mesmos defeitos dos jogos anteriores: falta de laterais, cheio de volantes, meio campo sem criatividade e ataque que não marca.
Aos 43 minutos do primeiro tempo novo apagaão no Campo do Vila Nova, o terceiro neste campeoanto goiano e o Itumbiara aproveitou para fazer duas substituições: Higo, com dores musculares, saiu para a entrada de Anderson Sefrin na zaga e Pedrinho entrou no meio campo.
Nada mudou e no segundo tempo de penalti, Elcimar fez 2 a 0 para o Vila Nova. Para piorar, o atacante Mailson por volta dos 30 minutos do segundo tempo se contudiu e como o treinador Nedo Xavier já havia feito 3 substituições, a equipe ficou apenas com 10 em campo.
O Itumbiara jogou com Nei, Ederson, Ferreira, Higo (Anderson Sefrin) e Amarildo. Wilton Tutu, Vinicius Kiss, João Vitor e Esquerdinha (Pedrinho). Elton e Mailson.
O Itumbiara segue na zona de rebaixamento com apenas 9 pontos ganhos e nao vence desde o começo de fevereiro.