quinta-feira, 30 de outubro de 2014

JOVEM DE 21 ANOS É MORTO A TIROS NO DOM VELOSO

OUTUBRO REGISTROU O SEXTO HOMICÍDIO NO MÊS DE 26º NO ANO

Na noite desta quarta-feira por volta de 23h30 foi registrado o assassianto do jovem Jean Pereira da Silva, nascido em 1993. O servente de pedreiro era solteiro e morava na Rua B no Bairro Dom Veloso, onde foi vitima de arma de fogo. Alvejado por vários tiros, não resistiu e morreu no local.

ELENCO DO ITUMBIARA EM 2014 - 28 ATLETAS FORAM UTILIZADOS NO CAMPEONATO

A vitória sobre o Iporá por 3 a 1 neste sábado (25/10), colocou o Itumbiara de volta a Primeira Divisão do Campeonato Goiano pela sexta vez. Os gols foram marcados por Cléo e Bruno Henrique duas vezes. O time já havia caído em 1971, 1990, 1999, 2000, 2010 e 2013 e com exceção dos anos 2001 e 2002 que não obteve o acesso, nos demais sempre subiu um ano depois. Outra exceção foi no ano de 1999, quando caiu e subiu no mesmo ano.
Cada volta a Primeira Divisão tem uma história, como muitas emoções.

O ano começou no mês de junho, quando o conselheiros Zé Gomes da Rocha convidou dois amigos para comandar a equipe do Itumbiara em 2014: Raul Jota Santos como presidente e Zé Humberto como treinador. Os dois conhecem bem o time. O primeiro desde o início da década de 1970 quando foi presidente e o segundo desde o ano de 2007 quando chegou em terceiro no Campeonato Goiano da Primeira Divisão.

A CAMPANHA DO ITUMBIARA EM 2014 - VICE-CAMPEÃO

MORRINHOS 1 X 2 ITUMBIARA
A equipe do Itumbiara fez sua estréia em 27 de julho na sexta disputa da Divisão de Acesso em 44 anos de história, vencendo o Morrinhos por 2  a 1 na cidade de Morrinhos.  O atacante Moisés fez a estreia marcando os dois gols da vitória.

ITUMBIARA 0 X 1 NOVO HORIZONTE
No dia 03 de agosto o time jogou pela primeira vez em competição oficial no JK em 2014 e a estreia com a torcida não foi boa. André Leonel do Novo Horizonte acertou um bom chute de fora da área e fez o gol da vitória do Novo Horizonte.

AMÉRICA 0 X 2 ITUMBIARA
No dia 10 de agosto o time do ITUMBIARA voltou a Morrinhos e novamente conheceu mais uma vitória. O zagueiro Oscar fez um gol e o artilheiro Moisés completou o placar.

ITUMBIARA 2 X 1 CALDAS ATLÉTICO
No dia 16 de agosto, o time do ITUMBIARA voltou ao JK e novamente venceu. Moisés marcou de novo e o jogador Felipe do Caldas completou o placar para o Itumbiara.

CALDAS ATLÉTICO 1 X 5 ITUMBIARA
No dia 24 de agosto o elenco do Itumbiara fez um grande jogo no Serra de Calas e goleou o time local.  Moisés marcou duas vezes, Rodrigo Tiuí, Cléo e Guina completaram o placar para o Itumbiara.

ITUMBIARA 2 X 1 AMÉRICA
Em 03 de setembro, o jogo marcou o encontro do atacante Bruno Henrique com as redes e ele balançou duas vezes na vitória do Itumbiara.

NOVO HORIZONTE 2 X 3 ITUMBIARA
Apesar de começar vencendo em Ipameria, o Itumbiara permitiu a virada no inicio do segundo tempo, mas em uma bela reação acabou virando para 3 a 2. Moisés, Geovane e Guina foram os autores dos gols.

ITUMBIARA 4 X 2 MORRINHOS
No último jogo da primeira fase que marcou o rebaixamento do Morrinhos para a terceira divisão, o time do Itumbiara jogou desfalcada de cinco titulares que estavam suspensos por cartões amarelos. Mesmo assim com gols de Alexandre, Rodrigo Pardal, Bruno e Cléo, o time goleou por 4 a 2 e se tornou o primeiro geral no capeonato com 21 pontos.

FASE FINAL
IPORÁ 1 X 1 ITUMBIARA
Na estreia pela fase final, o time do Itumbiara fez um bom primeiro tempo e perdeu muitas chances de fazer gols. No segundo tempo com um jogador a mais, Moisés fez o gol do Itumbiara de penalti, mas o Iporá empatou em seguida.

ITUMBIARA 3 X 0 CALDAS ATLÉTICO
No segundo jogo pela fase final, o time do Itumbiara goleou o Caldas e venceu a terceira partida seguida contra o time de Caldas Novas.  Moisés marcou duas vezes e Bruno Henrique completou o placar.

RIO VERDE 1 X 1 ITUMBIARA
No jogo de maior rivalidade contra o Rio Verde, o Itumbiara acabou atuando com um jogador a menos, já que Cléo Foi expulso no primeiro tempo. Moisés fez o gol do Itumbiara, mas o Rio Verde empatou aos 48 minutos do segundo tempo com Rafael Santiago, que terminaria empatado na artilharia com Moisés. Ambos fizeram 11 gols no campeonato.

ITUMBIARA 1 X 0 RIO VERDE
Novo jogo de emoçoes contra o Rio Verde. Bruno Henrique fez o gol aos 49 minutos do segundo tempo e o Itumbiara venceu o verdão do sudoeste por 1 a 0.

CALDAS ATLÉTICO 2 X 0 ITUMBIARA
Na decisão da Divisão de Acesso em Caldas Novas, o time do Itumbiara praticamente precisava de um empate, mas acabou derrotado.

ITUMBIARA 3 X 1 IPORÁ
No jogo que marcou o vice-campeonato e a subida para a primeira divisão, Bruno Henrique ´marcou duas vezes e Cléo que também foi o destaque no jogo, marcou um e deu as duas assistencias nos gols de Bruno.